注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点乐园

孩子成长的起点!

 
 
 

日志

 
 

12月3日语言《蓝色小花》  

2014-12-03 11:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《蓝色小花》是一篇优美的,充满童真童趣的散文故事。向我们讲述了善良的蓝色小花,帮助即将离开世界的老星星达成心愿,并使它获得美丽的童话故事。活动中,孩子们认识到,要和蓝色小花一样做一个乐于助人、学会付出爱的人。  
附故事:蓝色小花

        有一朵花,长得瘦瘦的,小小的。这朵小花每天都早早地开放,向着  天空仰起笑脸,蓝蓝的天空在她的脸上涂上一层蓝色。

        一天晚上,星星出来了,所有的花都收拢花瓣睡觉了。蓝小花也收拢  了花瓣,想睡觉了。这时,蓝小花听到天上的一颗星星叹了一口气。蓝小花问:“你干嘛叹气啊?”那颗星星说:“我是一颗老星星,我每天晚上升起来,都想看看蓝蓝的天空,想知道蓝色是什么样子的。  可是我从来都看不见,只看到天空是黑黑的。现在我老了,我永远看不见蓝色了。” 

       蓝小花说:“老星星别难过,我是一朵蓝色的小花,我可以让你看到  蓝色。”  蓝小花张开蓝蓝的花瓣。这时,露珠也悄悄地落在了蓝色的花瓣上,  晶莹莹的露珠把蓝色的小花映得更好看。老星星高兴地说:“啊!蓝色  真美丽啊。我看到蓝色了。

       蓝小花张开蓝蓝的花瓣。这时,露珠也悄悄地落在了蓝色的花瓣上,  晶莹莹的露珠把蓝色的小花映得更好看。老星星高兴地说:“啊!蓝色  真美丽啊。我看到蓝色了。

12月3日语言《蓝色小花》 - 中三班 - 点点乐园
 
12月3日语言《蓝色小花》 - 中三班 - 点点乐园
 
12月3日语言《蓝色小花》 - 中三班 - 点点乐园
 
12月3日语言《蓝色小花》 - 中三班 - 点点乐园
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017