注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点乐园

孩子成长的起点!

 
 
 

日志

 
 

4.21 周一 家长开放日活动  

2014-04-21 12:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们小三班又迎来了第二次家长开放活动。开放日是孩子盼望已久的一次家园大聚会,也是家长了解幼儿园和孩子在园生活、学习情况的好时机。虽然只有短短的半天时间,但是却让家长们了解了孩子在园的表现,以及教师对孩子的付出。所以家长们都觉得意犹未尽,同时希望能从更多地渠道了解幼儿园教育、孩子在园生活的点点滴滴。

      今天傅老师为大家展示的是一节语言活动《老鼠阿姨的礼物》,活动主要幼儿观察画面内容,理解画面内容,感知动词听、闻、摸、尝。愿意猜测故事情节,对图画书阅读感兴趣。第二个活动是自主性游戏,小班下学期幼儿的游戏水平明显提高,幼儿能认真扮演自己的角色,可能是家长在的缘故,幼儿有些羞涩,没有大胆的展示自己在游戏中的表现。

最后,感谢家长们的到来以及长期以来对我们工作的支持!如果您还有什么疑问,随时来问我们哦!

4.21 周一 家长开放日活动 - 小三班 - 点点乐园4.21 周一 家长开放日活动 - 小三班 - 点点乐园
  

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017