注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点乐园

孩子成长的起点!

 
 
 

日志

 
 

5.30 六一游园游戏活动  

2014-05-30 13:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是我们小朋友在幼儿园度过的第一个儿童节。活动前,各班早早准备好了内容丰富、形式多样的游戏活动。早上九点钟,热闹非凡的六一游园会拉开了序幕。各班孩子们胸前挂着,积极的参于游戏。瞧,有“保龄球”、“赶小猪”、“夹弹珠”、“钓鱼”、穿珠”、“套圈”“垒高”“才艺表演”“运球”等……大班的孩子带着小班的弟弟妹妹参加游戏,场面极为热闹。不仅如此,孩子们还可以在游戏中品尝幼儿园准备的美食,在吃吃玩玩中体验童年的乐趣。
本次“六一”改变了大多以举办文艺演出来庆祝节日的模式,以游园活动形式来庆祝儿童节。我们相信通过老师的精心安排,孩子们这一份快乐会一直持续。
5.30 六一游园游戏活动 - 小三班 - 点点乐园
 
5.30 六一游园游戏活动 - 小三班 - 点点乐园

5.30 六一游园游戏活动 - 小三班 - 点点乐园
 
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017