注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点乐园

孩子成长的起点!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

9月30日 我和爷爷奶奶过重阳  

2014-09-30 14:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在这个秋高气爽、丹桂飘香的季节,我们迎来了一个登高望远、品糕赏菊的日子,一个敬老爱老的日子,那就是——重阳节。9月30日上午金光幼儿园的孩子们把爷爷奶奶请进了幼儿园,和他们一起度过了愉快的重阳节。

活动中气氛活跃,情绪高涨,唱唱跳跳、吃吃玩玩贯穿了整个全过程,首先,有社区里的水乡奶奶和阿姨来园进行打连厢,跳广场舞,接着由我们的小朋友们和奶奶们进行山歌演唱、对打连厢,最后,大家就进行了 “爷爷奶奶小时候”的游戏——滚铁环、跳房子、跳皮筋等,最后,小朋友们带着爷爷奶奶欢快地来到自己的班级进行有一个温馨而又亲情般的的游戏环节——给爷爷奶奶敲敲背锤锤腿、给爷爷奶奶品尝重阳节食品等。

9月30日 我和爷爷奶奶过重阳 - 中三班 - 点点乐园

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017